Ты

Марина Рекун
С лица мои волосы
Ты убираешь.
Ты смотришь с любовью
И замираешь...

К себе прижимаешь
И в лобик целуешь.
Я так улыбаюсь,
Когда ты ревнуешь

И нежно проводишь
Рукой по щеке,
Как крепко в объятьях
Сжимаешь во сне.

Ах,как же приятно,
Когда ты со мной.
Душа моя, знаешь,
Ликует с тобой.

И самое лучшее
Время на свете,
Когда мы с тобою
Смеёмся, как дети.

Когда ты со мною
Мне так хорошо.
Я тебя никому
Не отдам ни за что.