Будем знакомы

Психологоанатом
Будем знакомы. Врач, психологоанатом.
Пусть иногда я лирику пишу,
Но, может статься, ваши вечные сонаты
Я в ваше просветленье обращу.

Давайте петь не ведая вопросов,
Не предаваясь мыслям. Тут и там
Наполнят вас чарующие грезы,
Вы заскользите по волнам...

Вдруг наступает миг когда все бренно,
Вы замечаете, что что-то вдруг не так -
Здоровьем пышет молодое тело,
И чувства расцветают, так и сяк

Вы чувствуете - в непустой наверно жизни
Ложитесь всполохом теряясь в кутерьму.
Растрачиванье нитей - первый признак,
Что вам пора! К нему лишь одному

Вас поведут ваши извечные сюжеты
И неспособности самостоятельно решить,
Спускаясь к вам большою огненной ракетой
Мы полетим к таким
Какими
Мы хотели быть...