Отрада

Дастин Зевинд
                Полине О.

Нас часто оболочки соблазняют.
Я ждал ее припева раз за разом,
Но долгие цезуры утомляют,
Накрылась моя лира медным тазом.

Отрада оказалась произвольной,
Она меня порядком просветила -
Не быть моей Поэзии довольной,
Коль нет во мне ни тени сексапила.

А как все ладно пелось изначала!
Потеха восхваленной институтки   
Немногословьем даже забавляла,
Не продержавшись в гонке и полсутки.

Мерекаю сейчас, что было б хуже:
Стать ей, Великой, ветренным шутом
Иль, затянув свой поясок потуже,
Все так же разговаривать с… котом?..