Стремление

Психологоанатом
Стремление понять и разобраться
Себе не поручайте никогда,
Вверяйте свое трепетное счастье
Лишь в руки Господа.

Отбросив сны, сомненья и стремленья
Скорей впадайте в неба синеву.
Мне было его тихое знаменье,
Вверяя вас ему лишь одному

Я не имел в виду что рядом
Случится эта трепетная дрожь,
Что в день всеобщего восстанья
Ты очень больно упадешь.