***

Психологоанатом
Смотрите, ваш вечно нелечащий врач
За пазухой вас приласкает украдкой.
Своей пятернею в своих волосах
Найдет привлекательный запах.

Ваш вечно немой разбитной реализм -
Плетется ухабами жизни,
Цепляясь глазами за кустики лжи
В когда-то проклятой отчизне.