Мой донжуанский список...

Влад Сумарок
Мой донжуанский список
В общем-то невелик...
Вряд ли, я «закруглился»,
Вряд ли - «передовик»!..

Вера... Алёна... Света...
Лето... деревня... стог...
Танцы... стихи... советы...
Встречи... любовь... восторг...

Лена... Лариса... Лиля...
Дождь... Снегопад... Туман...
Все ли меня простили?!..
Каждый ли стон — обман?!..

Звуки... цветы... дороги...
Руки... глаза... спина...
Нимфы и недотроги...
Дети и седина...

Пушкин (по спискам!) круче...
И Пастернак — шальней!
Мне бы... с одною лучше,
Кто она — всех родней?!
 
Крепко вопросов нити
Сшили мою вину...
Надо ли мне забыть их, -
Тех, кого не верну?!..


02.11.2016