Мой ангел с улыбкой смотрит на нас

Сергей Ветров
Мой ангел с улыбкой смотрит на нас,
Времени нет, есть здесь и сейчас,
В наших объятьях Вселенной свет,
Любовь - отраженье миров и планет.

И рвется повсюду реальности ткань,
Все залито светом, куда ни глянь,
Под нашими душами млечный путь,
В любви открывается счастья суть.