Люди сходят с ума

Анастасия Головкова
Люди сходят с ума от мечты,
по ту сторону бурной реки,
если все сожжены мосты,
если не дотянуть руки!

Люди сходят с ума в тишине,
распираемые пустотой,
ищут счастье своё в вине,
захлебнувшись отравы волной.

Люди сходят с ума просто так...
По весне обостряется хворь.
Ну а кто-то, по жизни, чудак!
Осуждать ты его не изволь...