Тихо-тихо скатилась слеза

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари Гриндберг-Садовская
               
                **** ****

Тихо-тихо скатилась слеза....
По стеклу... неопрятных улиц....
Ты уходишь не в пустоту....
Ты уйдешь от своих бессониц....

Ты такой же, как я влюблена...
В эту ТЕНЬ, что зарею скрыта....
Не печалься о сне сама...
Знаю, как это спать не в силах....

Не лети головою вниз, только вверх,
К НЕБЕСАМ и ЗВЕЗДАМ....
ЖИЗНЬ --- ПРЕКРАСНА...
НЕ ТОРОПИСЬ.....

ВСЕ ПРОХОДИТ......
И ЭТО ТОЖЕ.....

04.09.2016 г.


© Copyright: Анна-Мари Гриндберг-Садовская, 2016
Свидетельство о публикации №116090407666