Пропитана...

Онуфриева Мария
Пропитана шумом, огнями, усталостью...
Пропитана чаем и детским теплом.
Ирония, слёзы, с каштанами дом -
Теснятся до срока... Да нет, я не жалуюсь.

Пропитана в прошлом неловким "Прости..."
И утром - теперь не таким одиноким -
С мурлыканьем мурок - на нежность намеки...
Пропитана... Словом и счастьем идти.


(03.11.2016)