Я в полёте...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «Ввысь стремительно взлетаю...» (Ольга Черепанова 2)

В вихре чувств и буйстве красок,
В наготе своей мечты, -
Пью, пьянея, раз за разом,
Воздух, море и цветы.

И лечу на крыльях счастья,
Я прозрачна и легка,
Всех стихий бурлящих часть я,
Всех мгновений на века.

Нет, не буду я о бренность
Спотыкаться и ворчать, -
Я в полёте, где безмерность
На волнах будет качать...