давай встретим с тобою рассвет

Николай Никифоров 3
Давай встретим с тобою рассвет,
В тишине уходящего мрака.
Этой юности буйную цветь
Я хочу потерять без остатка.

Растерял я свой жизненный пыл.
По дорогам изогнутой жизни.
Я по ним несмеренно бродил,
Забредая в болото со слизью.

И тебя я с собой потащил.
Все греша на судьбы круговерти.
И теперь,я такой не один
Кто прощальный рассвет этот встретил.

Посмотри,разгорается даль,
Солнца царствует тёплое око.
Мне прошедшего больше не жаль
Только стало чуть чуть одиноко.

И тебе этот буйный рассвет,
Съел с души ту весеннюю радость.
Лишь оставив на памяти след.
И в глазах потемневших усталость.