недолюбленный я

Николай Никифоров 3
Недолюбленный я,не заласканый.
И от того я к женщинам тянусь.
Кобелем замызганым,затаскаканным,
Я у ног хвостом веляя вьюсь.

И в глаза немного виновато
Я смотрю,чуть слышно говоря,
Залюби,согрей прошу меня ты
Заласкай,бродячего меня.

Я душой ещё не истощённый,
Сердцем я ещё не омертвел,
В жизни я,как и в любви бездомный!
И от того любить я не хотел!