Ты знаешь, где меня найти

Хельгачка
Ты знаешь, где меня найти
На этом безграничном шаре,
Где ты сказал однажды «жди».
Я там была бы при пожаре,
При столкновении планет,
Искала б твой знакомый голос.
Нам не дано так много лет,
Чтоб часто нажимать на тормоз.
Ты знаешь, где меня найти:
В твоих глазах, в твоем дыханье
Мы вместе сможем всё пройти,
Преодолеть любые грани.
Не оставляй меня, ты слышишь?
И не откладывай на завтра,
Мы вместе книгу жизни пишем,
Я – иллюстратор, ты – мой автор.
Нам дан совсем недолгий срок,
Не станет он предупреждать.
Меня прочитывай меж строк:
Не оставляй подолгу ждать.