Женщина настоящая

Жилина Елена
Сквозь сладкий кальян тумана
Твои обнаженные плечи
Мы встретились слишком рано
Сердца оголились от встречи
Со мной почему-то другая,
И я не с тобой, к сожаленью
Мгновенья как снег, растают –
Твои и мои мгновения…

А ты такая роскошная,
Шикарная, и манящая,
Смятение в душу занесшая,
Женщина настоящая.
Хочу быть с тобою и ласково
Прижаться губами к твоим губам
Ведь ты надо мною властвуешь
Назло годам, назло годам.

Уходишь, позволив за талию
Обнять себя чьей-то рукою,
Глаза твои будто усталые -
Теперь навеки со мною.
И твой аромат карамелевый
Меня приводит в смятение
Скажи, почему не сумели мы
Остановить мгновение?

А ты такая роскошная,
Шикарная, и манящая,
Смятение в душу занесшая,
Женщина настоящая.
Хочу быть с тобою и ласково
Прижаться губами к твоим губам
Ведь ты надо мною властвуешь
Назло годам, назло годам.

А ты такая роскошная,
Шикарная, и манящая,
Смятение в душу занесшая,
Женщина настоящая.
Хочу быть с тобою и ласково
Прижаться губами к твоим губам
Ведь ты надо мною властвуешь
Назло годам, назло годам.