Хочу научиться жить...

Екатерина Титомир
Хочу научиться жить
Только добру служить
Весь мир известить
Что добром нужно жить

В зеркало смотря
За отражением наблюдая
Спрашиваю себя
Кто я?

В себя заглядывая
Воздух заглатывая
Себя во всем коря
Неудачи только вижу

Раскат волн
Переживания смывая
Раскачивают челн
Тишиной успокаивая

Сама себя не узнаю
Совсем не понимаю
Где я родилась
А где прижилась

Родиться могу одной
А стать совсем другой
Можно научиться жить
Без желания умирать

Как весна расцветая
Свой цветок распускает
Как зима охладевая
Лунным светом заливает

Титомир Екатерина