Глинтвейн и чашка чая на столе...

Шведова Наталья Анатольевна
Глинтвейн и чашка чая на столе...
Присядь к огню ты с книгой или без...
Тепло его рукою ты не тронь -
Сгоришь сей час в его любви огне...
Пылает жар, дымком чуть-чуть горчит
Вечерний час и мыслями со мной
Сегодня ты... Люблю, когда молчишь
И так вот прикорнула пред огнём!

03.11.2016 г.