Трудно передать то что тогда чувствовала...

Екатерина Титомир
Трудно передать то что тогда чувствовала
Тот гнев и ярость, ту радость и печаль
Как тогда ликовала и ненавидела
Но не помню чего тогда желала

К сожалению не передать словами
Как тогда жизнь ломали
Всего лишь рядом находившиеся
Под мантией прикрывавшиеся...

Но и я была не на радость
Так хотелось получить власть
Но к счастью поняла
Что это только начало

Что приходит другая жизнь
И снова должна её сложить
Вспоминая своё прошлое
Тяжко совершенное

Как хочется чтобы поняли
Что я теперь другая
Не рассыпаю пески ненависти
Желаю только добра и любви

Екатерина Титомир
28.06.2016