Снова боль и смятение

Екатерина Титомир
Танцую перед рассветом
Танцую перед закатом
Может просто воображаю
Что над всем наблюдаю

Назад тихо возвращаясь
Вокруг одного только вращаюсь
Воображаемые картины отягащают
Назад в прошлое возвращают

Хочется забыть боль
Ту, чёрную как уголь
Хочется прекрать большие мечтания
Не загадывать на будущее желания

Пребывать здесь сейчас
В этот тихий-тихий час
Пока ещё не догнала грусть
Ладно забуду, ладно пусть

Тропинки воспоминаний вьются
Трудно жестокое забывается
Как простить принесшим зло
Коль с холодом тоже делала это?

Екатерина Титомир
10.06.2016