Здорово!

Ирина Шинданович
Как же это здорово! Чай горячий пить!
Из руки любимого, ждать и дорожить!
Как же это трепетно, к ней спешить -домой,
Знать, что ждет любимая, ужин- пир горой.

Как же это здорово, верить и любить,
Быть любимой, ласковой, сон детей хранить.
Как же это здорово! Сердце в унисон,
Знать её дыхание, замирать сквозь сон.

Как же это здорово. Дождик за окном.
Кот лежит мурлыкает и уютный дом.
Дорожить любимыми верить в чудеса.
Исполнять желания, счастье для отца!

Как же это здорово-чай лишь
 ей, в постель,
Улыбнуться искренне, новый начат день!
Счастья пожелаю всем, милые друзья!
Дорожите близкими, Жизнь у нас одна!
03.11.16*
###