Дракон

Кошка Наташка
Я дракон -
Большой и неуклюжий
Романтичный, пьяный и вечно в луже.
В луже эмоций и странных чисел
Тикают годы.
И не спросили
В каком тебе теле родиться надо?
И -  бац… где хвост?
И  - бац… где же лапы?
Ходить очень сложно, летать невозможно
Еще  блондинка, еще и без «кожи».