Эхом в пустоту

Ирен Смит
Я в смятенье чувств сейчас,
Когда не вместе мы.
Столько лет в анфас,
Вот мы дураки.

Счастье было рядом,
Вот оно возьми.
Счастье было в том,
Что - вместе, а теперь - увы.

Город спит, отчасти
Затушив огни.
Ты не веришь в сказки?
Веришь? Встань, и посмотри.

Ты в свое окошко,
Ну а я в свое.
Жизнь проходит быстро
Со вкусом - не мое.

За огнями улиц думаешь о чем?
Обо всем немного, да и я о том.
Что ж, спокойной ночи - эхом в пустоту,
Ночь без буйства красок  набирает густоту.






 P.S. Вот эта музыка навеяла: Моцарт Музыка Ангелов - Классика в современной обработке