Словно ведьма

Соловушка 2
Снова стынет на столе
Холостяцкий ужин.
Словно ведьма на метле,
Мысли кружат-кружат.
Ты не хочешь приезжать -
Ищешь отговорки.
На душе, как сотни жал,
Прицепились ловко.
И болит-болит душа
В одиночке жуткой.
Ты возьми и приезжай,
Оберни все шуткой.
Я скажу тебе: «Моя!» -
С пламенной любовью.
Если вместе ты и я, -
На душе застолье!