дикий ангел

Александр Змей
ангел мой лети пархай
красиво жить не запрещай
красиво падаем с тобой
и улетаем я не свой

мне милая так прошептала
что мы не падаем с начала
что мы живём тут навсегда
красивы ведь её слова

она ранима и чудима
она всех ангелов забыла
она такая как и я
и говорю её слова