45, Нюша-Груша или созрела...

Анна Веселкова 1
Душа юнА моя! Чуть уступает тело... :)
Но в день сегодняшний я - ягодка опять:
сочна, вкусна - спелА... Любимый, я созрела!!! -
Чтоб о любви тебе своей сейчас сказать...

Люблю до одури... не сплетни - Сердце слушай!
Да, я согласна ждать... и эти пару лет
быть для мужчин неспелой-горькой-твёрдой грушей...
Ведь для меня есть ТЫ... других - в помине нет...

Я не сверну с пути - давно уже не трушу.
Мы научились оба усмирять свой нрав...
Ты крепко любишь свою Нюшу... (Нюшу - Грушу... :) )
Мне зреть и зреть ещё... в том ты, бесспорно, прав... :)

Ты не найдёшь во взгляде грусть и укоризну:
за годы врозь не упрекну тебя, ей-ей!
Придёшь, обнимешь... и тогда я соком брызну,
став сладкой Ягодкой - Единственной Твоей...
:):):)