верная

Александр Змей
Прошу мне верь, прошу, прошу,
Хоть я и часто так молчу.
Я просто на тебя смотрю,
И взгляд я свой не отвожу.

Тобой как воздухом дышу,
Тебя приблизить так хочу.
Лишь о тебе грущу, грущу,
Лишь для тебя ещё пишу,

Ели дышу, ели кричу, ели иду,
Но я дойду, и душу твою заберу,
К себе ладонями прижму,
И рай свой светлый покажу.

Ты веришь мне ответ лишь жду,
Ночами снова лишь курю,
Глазами взгляд её ловлю,
Той, что я так сильно люблю...