Ожидание

Алиса Котовна Чудеснова
На столе свеча горела.
Я сидела за столом.
Я сидела и смотрела
На свечу со всех сторон.
  Капля воска стол усрала,
  От огня слезился глаз.
  Я сидела и молчала
  И все думала о нас.
Может ночью грудь чужую
Ты своей рукою мнешь?
Или в баре-караоке
Громко песни ты поешь?
  Может в сауне с друзьями
  Пиво глушишь до утра?
  Ну а я скучать устала -
  Мне ложиться спать пора!