Все истины пишутся звёздами

Марина Ермакова -Петрова 2


Все истины пишутся звёздами.
Читающим многое дадено.
Усеяно дерево гнёздами,
А лето у птиц здесь украдено.

Лишь ветер с тоскливым стенанием
Шныряет по гнёздам заброшенным,
Бросает нам в лица дыханием
То морось, то снежное крошево.

Все истины пишутся звёздами,
Но ныне под сумраком спрятаны.
Все судьбы родившимся розданы
И новые напечатаны.
03.11.2016