Ложусь в кровать и засыпаю

Жанна Пугачёва
Ложусь в кровать и засыпаю.
Прихода завтра не боюсь.
Я смысл притчи постигаю    
И в Бога веруя, молюсь.

Придет рассвет.Забудь закаты,
Но помни,Ночь-длиннее дня,   
А свет прочней во тьме,когда ты
Идёшь, любовь в душе храня!    
                02.11.2016