Первый снег

Наиль Хамидуллин
Выпал первый зимний снег.
Стало всё бело кругом.
Он очистил каждый грех
И принёс нам счастье в дом.

Осень кончилась тотчас.
Скрылась жёлтая листва.
Та картина,что сейчас,
Будет в памяти жива.
             3-11-2016