Стихи для свекрови

Татьяна Леонидовна Белокурова
         Жизнь  часто  мачехой  была,
         и  мамой  дочь  меня  звала,
         а я сама уже  забыла,
         как рядом с мамой  сладко  было.
   
         Теперь в  смятении стою
         и вспоминаю это  слово.
         Я  вижу  в  Вас  её, Мою!,
         и  на  колени  встать  готова,

         за  то,  что я пред вами - дочь,
         за  то, что Вас обнять могу.
         Живите  долго!  Нужно! Очень...
         Для  Вас  тепло я  берегу.