Исход

Артем Перевощиков
Дорога в Ханаан

Забывая карты,маршруты
Вводимый небесной судьбой ,
Актёр отставший от трупы
Потерявший дорогу домой.

Биться стиснувши зубы .
Конечно же не хотя .
Биться с роком ,роя событий
На раны и боль не смотря.

Я все ещё тот же ребёнок
Только  с большой бородой .
За путавшийся оленёнок
Впереди волк  и  забой.

Держишь себя на  руках
Как дорогую  игрушку.
Считаешь дни в по попыхах
Спрашивая эхом  кукушку
Путешествуя в снах.

А может стоит с собой простится !
Лечь на камень и закрыть глаза !
Аврааму отцу покорится.
И ждать с улыбкой удара ножа..

Может сделать это без меры.
В глаза Отцу не смотря !
Сделать Поступок  безумной веры
Только проблема одна, Авраам это я!

Я забывая карты,маршруты ,
Вводимый небесной судьбой .
Актёр отставший от трупы,
Потерявший дорогу домой.

Биться стиснувши зубы
Конечно же не хотя ,
Биться с роком ,роя событий
На раны и боль не смотря..
Perevoshik