Не покорить, ни когда, русского человека!

Светлана Нилова Пасашкова
Два голубя мира воркуют на крыше,
Два голубя мира с цветами всё выше.
Пусть праздник любви посещает людей,
А наш полон сил и венец всех идей.

Не надо войны, дайте крылам размах,
Не надо смертей, прогоняйте свой страх.
Стихи и рассказы, огонь и вода без конфликтов,
Бандитов на глобусе нет, только этот вердикт....

Каких нам чудес открывает землянам земля,
Ведь все мы рождённая когда – то родня….
Лицо из темноты выходит из мамы, с утробы,
Пусть тёмная кожа, но душою он бел, как сугробы.

Зачем убивать, властелин не колец США, а малый червец,
Россия! Богиня, миротворец и создатель добра, как певец.
Медведь – русских солдат умирающих за важность в века,
Орёл и три цвета! Не покорить, ни когда русского человека!