Значенье Жизни!!!

Зубаиров
    Совсем остаться одному, нет не хочу об этом думать
    Когда вокруг вдруг пустота, родного слова не услышать...

    Такое может всяко быть, когда случиться Бог лишь знает
    Принять, что станет тяжело, судьба за всё порой решает...

    Жизнь пролетает, дни спешат и не вернуть обратно время
    И тот кто был сам по себе, он не отдаст потомкам семя...

    Беречь родных их Жизни миг, об этом должен помнить каждый
    Что мало думал ты о них и не пришлось жалеть однажды...

    Совсем остаться одному, ни у кого пусть не случиться
    Всё было, чтобы хорошо, должно благое только сбыться...

    И справедливость всё же есть, что ценность писанной морали
    Значенье Жизни факт несёт, пусть только б это все желали...