Вечер

Мурат Кусаинов
Мы с Любовью сидим при свечах,
С нами Вера с Надеждой напротив.
И за Счастье выпить не против,
Что повисла у нас на плечах.

И довольная Счастье с улыбкой
Рассказала о планах своих,
Восторгаясь, смеясь от избытка
Переполненных чувств благих.

Подозвала Удачу в сторонку,
Нашептала, ей глядя на нас.
Все пьянели от Счастья ей-богу,
Пили все за Удачу не раз.

Вдохновенье на этом застолье
Моной Лизой с картины сошла.
Красоту никто не оспорит.
Тонкой нитью её душа.

Пожелания её в наш адрес,
Вдохновенных слов не счесть.
Только будь со мной, моя радость,
Я живу пока рядом ты — здесь!

Поднимая бокал за нас Мудрость,
Завещал - его слушать и знать:
Всем всего по мере пребудет
И всегда есть, что выбирать.

Все кивали в знак уважения.
И Доброта всем разлила вина,
Принесла ещё угощения,
Вся цветущая словно весна.

Удивителен этот вечер,
О прекрасная моя Любовь!
Мы танцуем вечно, и Млечный
Путь отмечен пройти нам с тобой!