Ревность...

Софья Ланина
Рано или поздно малая деталь
Сердце хрупкое ужалит до крови,
Что хочется скорее сбежать вдаль,
Лишь бы не страдать так от любви.

Пусть и разум понимает - ерунда,
Но в душе сильней скребутся кошки,
Будто эта боль не сгинет никогда,
И надо бы сорвать с людей обложки...

Всё же верить буду - свет не канет,
И вернется снова добрый разговор,
Но пока плохие мысли изнутри съедают,
Там душа выносит страшный приговор...

Надо бы собраться и двигаться вперед,
Туда, где будет много света и тепла,
Там Он стоит и верно меня ждет,
Но как же  усомниться я смогла...