Не плачь, я рядом

Эръзя
Не плачь, взгляни в мои глаза
Увидишь душу, не скрытую во мраке
На время страх спусти на тормозах
Ты слишком долго проживала в страхе

Не плач, а улыбнись при встрече мне
Своей улыбкой ты растопишь лед
Я вижу, жить устала в пустоте
Не ожидай, что он к тебе придет

Не плач, взгляни в мои глаза
Почувствуй душу в моих простых словах
Ты слишком долго, была средь стен одна
И очень сильно тебя терзает страх

Не плач, а улыбнись при встрече мне
Прижмись щекой, руками обними
Ты слишком часто, это видела во сне
Теперь я рядом, в мои глаза смотри