Свадьба красного дерева!!! - моим детям!

Маргарита Володина 2
МОИМ ЛЮБИМЫМ ЛАРИСЕ И ГЕННАДИЮ - С ЛЮБОВЬЮ!!!

Двадцать семь бутонов красных -
Чистота и свежесть чувств.
Годы близости прекрасной,
Где Союз ваш - Дом Искусств!!!

Драгоценной древесиной,
Той, что краше в мире нет,
Женщины союз с мужчиной -
Двадцать семь прекрасных лет!!!

Лепестками розы красной,
Ароматами любви,
Сохранён союз ваш ясный,
Где Всевышний вас хранит!!!


СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! ЗДОРОВЬЯ!
МОРЕ ЛАСКИ И ЛЮБВИ!
МНОГО ЛЕТ ПРОЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ,
ПУСТЬ ВАШ АНГЕЛ ВАС ХРАНИТ!!!
========================
03.11.2016г.

С ДНЁМ СВАДЬБЫ, ДОРОГИЕ ДЕТИ! ( 27 ЛЕТ СО ДНЯ СВАДЬБЫ. ТАКАЯ ГОДОВЩИНА НОСИТ  СИМВОЛ "КРАСНОГО ДЕРЕВА". ВАШ СОЮЗ ПРИОБРЕТАЕТ НЕОБЫКНОВЕННУЮ КРЕПОСТЬ И КРАСОТУ ДРАГОЦЕННОГО КРАСНОГО ДЕРЕВА! ) - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ !!!
С ЛЮБОВЬЮ! МАМА.