Зонт и промокшее платье

Детектор Лжи
   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Светлана Водолей «Плачут дожди».

http://www.stihi.ru/2016/10/28/3244

...Птицы мечты о далёком.
Взгляд помутневший коли...


Зонт и промокшее платье

Вечер навис над причалом.
Спят под дождём корабли.
Только что чайки кричали,
Но растворились вдали.

Ветер старательно режет
До помутнения глаз.
Бури пронзительный скрежет.
Мне бы укрыться сейчас.

Зонт и промокшее платье.
С ливнем один на один.
Буря и дождь на закате
Лучше, чем тёплый камин.


3 ноября 2016 г.