Без разрешения

Кирилл Максимов
Она в моей голове. Снами. Мыслями.
Строит связи устойчивые. Не ждя.
Она доказывает и разрушает истины.
Каплями сомнений, каплями дождя.
Она архитектор без стилей. Лекала.
Стену железобетонную льет. Этажами.
Изредка вздыхая долго и устало:
Сил нет бороться с его миражами…
Образом она простым, понятным
Там в голове, без прописки и адреса
Сладкою патокой, пряником мятным
шоколадной пастой с арахисом.
Мне не очнуться из комы со стоном.
Все происходит с дикою скоростью.
Тонкая. С тонкими. Истинным тоном.
Благополучно разрушила эго.
Видимо полностью.
Она в моей голове...