У каждого в жизни, наверное, был человек...

Галина Демурина
У каждого в жизни, наверное, был человек,
Огромный, как море, и теплый, как летнее солнце!
И красочней мир был с ним рядом, и радужней снег,
И думалось просто: "спасибо за сердце, что бьется..."
Но время отмерено - час, или год, или век...
И взмыла душа ЕГО в небо, как белая птица... -
У каждого в жизни, наверное, был человек,
К которому больше возможности нет дозвониться...