Слово соизволение

Солнце Моё
– Человек важнее принципов! http://www.stihi.ru/2016/11/02/5974 Влад Торн
============================= как будто из книги космоса фраза вышла и тогда можно сказать так:
- Главный космический принцип: человек важнее принципов.
Космический принцип строится на космических законах, но любой закон строится на космических принципах.
принцип и закон - это как микро в макро и макро в микро.
СОИЗВОЛЕНИЕ - это создание воли принципа и закона.
Вот и получилось определение слова соизволение.
В словарях нет его определения вообще.
Спасибо за афоризм, который родился с соизволения по космическим законам и принципам.
Улыбаюсь!