Неудавшиеся стихи

Инна Гофман
Всех чувств не передать мне на бумаге,
Но как же, как же до тебя их донести?
Смотреть в глаза и говорить – не хватит мне отваги,
Возьми стихи, а будет время – их прочти.
……………………………………………………….

Хочу сказать я по секрету
Всем-всем, начиная с себя,
Что Свет, пожелав сойтись клином,
Искал человека, нашёл он тебя.

Когда Идеал захотел воплотиться.
Ты где-то рядом, быть может, прошёлся.
И поспешил он в тебя поселиться,
Тем более, Свет уж сошёлся.

Когда Всевышний захотел создать счастливую,
Тебя увидел он на странствиях пути.
И сплёл узоры наших жизни воедино он…
«Ведь Свет сошёлся. Отчего бы не сплести?»

Какая радость – мне наедине с тобой остаться!
Вот это-то и есть мой маленький секрет.
Хотя зачем скрывать? Мне некого стесняться,
Ведь на тебе сошёлся клином белый Свет!
……………………………………………………..
Хотела стихи я тебе написать,
Да смысл потеряли слова на бумаге...
А вслух все сказать и признаться тебе
Мне вновь не хватает отваги…..