две новые звезды на небе...

Павел Заворин
за секунду до смерти,стою...
не забирай ее боже,молю...
до конца буду спорить,с судьбой...
забери меня мама с собой.за мгновенье до смерти.
мама,я как обычно захожу домой,
а ты лежишь,надеюсь что усталость.
не понимаю мама,что с тобой?
прости сынок,но мне чуть чуть осталось.
я на руках тебя мам понесу,
пускай на улице рождественская ночь.
не надо сыночка оставь,
ни чем любимый мой, уж маме не помочь.
за секунду до смерти.кричу...
мама,мама к тебе я хочу...
мама,мама вернись...
сыночек мой милый,за меня помолись.
но как смериться мама мне скажи,
и как мне жить,когда на сердце рана.
поставь прошу,ты за мня свечу,
на бога ты не злись,что ухожу так рано.
входящий от маму беру,голоса мамы так жду,
но голос врача мне в ответ,
простите но вашей мамы с нами больше нет.
до последнего вздоха,молю...
верни боженька мне маму мою...
буду я мам с тобою на всегда...
загорится на небе звезда.за мгновенье до смерти...