Привет из Средневековья

Павел Братищев
"Тревоги лезут из ларьков,
Стреляют в сердце сотней слов... я
Смирилась с тем, что мир таков,
Каким он был в Средневековье."

(Зоя Перлова)
---------------------------------

Пародия :

Тревоги множатся в ларьках,
И нет отныне мне покоя.
Вот я стихи держу в руках,
Что пишет Перлова нам Зоя !

Как в сладость плотского греха
Впадают вдруг душа и тело,
Так я вот в таинство стиха
Отныне погружен всецело.

Не сплю три ночи и три дня,
Вконец подорвано здоровье.
За те стихи сожгли б меня,
Когда б я жил в Средневековье.

апрель 2014