Мой друг уехал в Магадан

Влад Нежный
Экспромт-шутка пародия на одноименную песню Владимир ВЫСОЦКОГО

*    *    *

Мой друг уехал в Магадан,
А я в Майями, а я в Майями,
И там, и там есть океан,
Да с кораблями, да с кораблями.
Не то, чтоб друг поехал сам,
Давно не верю чудесам,
Пять лет далёких лагерей,  -
Вот приговор его судей.

Тепла в том Магадане нет,
Нет авокадо и нет бананов,
И в тучах не найти просвет,
Он, как Стаханов, он как Стаханов
Долбит промёрзлый уголёк,
В краю, где позабыл всех бог,
А я в Майами на пляжу
Под солнцем с тёлками лежу.

Мне так волшебно повезло, -
Той ночкой чёрной, то ночкой чёрной,
Меня с арестом пронесло,
Я был в уборной, я был в уборной.
Теперь я тут, а в зоне он,
Срок в Магадане не фасон,
А здесь в Майами просто рай,
Коньяк бухай, коньяк бухай.

Мой друг поехал сам собой,
По приговору, по приговору,
Баланда, холод и  конвой -
Беда для вора, беда для вора.
Мне ж подфартило в самый раз
В Майями получить экстаз,
Шлю Магадану я привет,
Вот весь сюжет, вот весь сюжет! )))

Владимир НЕЖНЫЙ ©  3/11/2016