***

Светлана Соолнцева
Смесь солнца с ветром -
осенний срыв.
Резное ретро
идет в отрыв.
От стойких веток,
едва дыша,
легко и метко
летит душа.
Осенних листьев
стрелой  к земле,
и лаской лисьей
дрожит в золе.
Костры багряны.
Костры златы.
РезвО и рьяно
горят мосты.