я буду ждать тебя

Светлана Красильникова
Я буду ждать тебя пока ты не придёшь
и говорить что без тебя скучаю...,
смотреть в глаза, от них на сердце дрожь...
Люблю тебя, других не замечаю...

Я буду ждать тебя, поверь, и сотни лет...,
в любви твоей, как в озере купаясь...
К тебе..., как мотылёк летит на свет,
лечу и я, душою к сердцу прикасаясь.

Я буду ждать тебя, пусть времени назло,
я буду ждать природе вопреки,
я буду ждать и думать: повезло...,
поймав тепло ко мне протянутой руки.

Я буду ждать тебя сквозь вьюги и туманы,
я буду ждать тебя под проливным дождем...
Любовь твоя в ладошку с неба манной,
а голос в сердце: радость, мы вдвоём...

Я буду ждать тебя, твоё сердечко грея,
я буду ждать, целуя нежные уста...
Я буду ждать!( Ассоль дождАлась Грея..!)
И я тебя дождусь, как возрождение Христа!