***

Марина Мельникова 8
Я тебе оставляю свет,
А себе оставляю тень
И ненужный тянется след
Отраженных моих потерь,
И сплетается из разлук
Чистоты белоснежный ком,
Как слияние рук и губ,
Наших детских наивных снов.
И недремлющий часовой
Охраняет мой давний бред,
Называющийся любовь
И от бреда спасенья нет.