Бессонница

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я не могу никак заснуть.
Хотел я одеяло пнуть,
Подушку бросить под кровать,
Но начинаю маму звать.
Она пришла и говорит:
И почему мой сын не спит?
Ждёт чтобы прилетела фея,
Из царства Сонного Морфея?
Она споёт тебе тихонько:
Спи,засыпай,Вавилов Лёнька.

                С 02.11.на 03.11.2016 г.